Разрешение почты для определенного, iP /домена

Другими словами купленный нами домен. Имя ему «специалист по информационной безопасности». Политики такие: smtpd_relay_restrictions permit_sasl_authenticated, permit_mynetworks, reject_unauth_destination smtpd_recipient_restrictions reject_non_fqdn_recipient, permit_sasl_authenticated, permit_mynetworks, reject_unlisted_recipient, reject_invalid_helo_hostname, reject_non_fqdn_sender, reject_unknown_sender_domain, reject_rbl_client. В дополнение к этому, когда команда rcpt_TO отправляет письмо на неверный адрес, Zimbra ждет 5 секунд, прежде чем принять следующую команду, тем самым замедляя работу спамера. При помощи Amavisd-New можно определить черные/белые списки отправителей.

Установка и настройка, zimbra

Очень глупо когда менеджер дает адрес вроде (любое совпадение случайно!) в деловой переписке, а так же это вообще-то личная почта. Fail2ban фаерволл  для решения проблемы не вариант по нескольким причинам:1) мне в принципе не нужна авторизация через 25, так же как и не нужны лишние сервисы (дмз циска обеспечивает). В общем перелопатил весь интернет но просветления так и не достиг, поэтому прошу помощи у Вас!

Установка, zimbra, collaboration Server.0.1 на Ubuntu Server.10

К счастью я быстро понял что так дело не пойдет и её переписал. В кратце поясню про «локальный почтовый ящик». Home - Configure - Servers - server_name - MTA но если вы попробуете указать только адреса сетевых интерфейсов сервера, то получите следующую ошибку: Веб-интерфейс не даст вам указать диапазоны с маской отличной от той, которая прописана в настройках сетевых интерфейсов и потребует включить в список. Далее выбираем пакеты zimbra, которые хотим установить, последние два нам не нужны.

Блог админа: Zimbra ругается network error при логине в webmail

Возражения вроде «А у меня все клиенты в майл. А почему, пробовал даже просто указывать admin и все равно такое сообщение. Итак, почта будет ходить в пределах этой сети, но без выхода в интернет и обратно.

Zimbra /Postfix Полезные фрукты

PPS: Чуть не забыл официальное руководство администратора на англ. Вобщем-то на этом можно поставить точку в посте, но я хочу отдельно выделить следующие 2 пункта. Moving /tmp/zmsetup.log to /opt/zimbra/log Configuration complete - press return to exit ekzorchik@srv-mail zcs-8.7.7 После проверяю состояние сервисов помогающих данному почтовому серверу называться почтовым сервером: ekzorchik@srv-mail: sudo su - zimbra bash -c "zmcontrol status" Host srv-mail. Адреса сетевых интерфейсов сервера тоже следует указывать как диапазон, например /32.

Zimbra - 13 : В помощь системному администратору

Например сотрудники отдела продаж получат почту которую отправят на Остальные «красивые адреса» выдаются по просьбе. N Y ожидаю,. . help) 3 Есть так же расширенное меню - Expand menu. Жмем «далее» - для того чтобы не заворачиваться с фильтрацией ставим галочку «использовать настройки поиска по GAL для синхронизации GAL жмем «далее» - в следующем окне мы увидим краткую сводку параметров GAL и должны протестировать его работу. Polygon.local, изменяю домен на polygon.

Включаем smtp-аутентификацию для внутренней сети

mail IN A internal address of server Понятно, что internal address of server - внутренний IP нашего будущего почтового сервера, а. После чего перезагрузим postfix, который исполняет в Zimbra роль MTA: postfix reload, проверить правильность установки значений можно командой: postconf mynetworks в выводе вы должны получить указанный вами список сетей. Материалы с тегом Zimbra на Переход на СПО. И да, в процессе установки я не стеснялся делать снэпшоты виртуальной машины, для того чтобы всегда была возможность откатиться на один шаг назад, если что-то не заработает как надо.